Ristrutturazione ex fienile

Info sul progetto

Progetto riguardante la ristrutturazione di una porzione di “casolare rustico” in provincia di Mantova, focalizzando la struttura conservativa.

Progetto sviluppato su due piani ad uso abitativo, composto da una zona living open-space e da una zona notte. Sono stati accuratamente conservati e valorizzati elementi originali storici dell’edificio come ad esempio le murature in pietra e le travi al soffitto.

A completare gli interventi, sono stati inseriti elementi di design, selezionati sapientemente per contrastare in modo armonico e unico gli elementi contemporanei; la cucina funzionale disegnata appositamente su misura e le scelte cromatiche per valorizzare la luminosità dell’angolo living con la continuità del giardino esterno.

Uno spazio da vivere e condividere.

2018
Photo by Chiara Dalla Ba'
Share